Грибы замороженные любые -1000 г; лук репчатый- 1 большая головка; яйцо-3 шт.; мука- 1/2 стакана;соль- по вкусу; растительное масло.
Грибы( у меня они отваренные и слегка подсоленные до заморозки) разморозить и измельчить любым способом, добавить в них измельченный лук,просеянную муку, вбить яйца и хорошо перемешать грибную массу.
Сформировать котлетки и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Котлетки получаются очень нежными, с грибным ароматом.
К столу подавать с любым гарниром, овощами или грибным соусом. Приятного аппетита!
Грибы( у меня они отваренные и слегка подсоленные до заморозки) разморозить
Измельчить любым способом
Добавить в них измельченный лук,просеянную муку, вбить яйца
И хорошо перемешать грибную массу.
Сформировать котлетки и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Котлетки получаются очень нежными, с грибным ароматом.
К столу подавать с любым гарниром, овощами или грибным соусом.
Приятного аппетита!