Найти в Дзене

Шашлык из говядины.

Продукты: Говядина 159г

шпик 40г

жир 10г

репчатый лук 50г

гарнмр 150г

Соус томатный 15г(любой)

Вино сухое

соль

Специи

Приготовление: Зачищенную от пленок и сухожилий говядину нарезать на кусочки по 20-25г, слегка отбить их тяпкой, посыпать перцем и солью, сбрызнуть сухим вином и перемешать с частью мелко нарубленного репчатого лука. Шпик нарезать тонкими ломтиками. На шпажку надеть кусочки мяса чередуя их со шпиком, и жарить над раскаленными древесными углями, поворачивая шпажку.

Подача блюда: Шашлык подают с рисом, можно 50г свежих или соленых помидор.

Еда
6,93 млн интересуются