Порций : 6
Время приготовления : 40 мин.
На вес состава 100 г-439 ккал
Ингредиенты :
Макароны-250 г
Фарш-500 г
Репчатый лук-1 шт.
Томатная паста-3 ст. л.
Соль-по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Шаг 1
Чистим и нарезаем лук.
Шаг 2
Наливаем растительное масло на сковороду и разогреваем.
Шаг 3
Обжариваем лук минут 6.
Шаг 4
Добавляем фарш и готовим 10 - 15 минут.
Шаг 5
К фарш добавляем томатную пасту, размешиваем и тушим ещё 5 минут.
Шаг 6
Вливаем пол стакана воды, соли и тушим 5 минут.
Шаг 7
Всыпаем макарошки и заливаем водой(до покрытия) можно посолить. Готовим минут 15-20.
Шаг 8
Макарошки по-флотски готовы. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал для меня это очень важно!