Порций : 6
Время приготовления : 1 час
Ингредиенты :
Тесто:
Вода-1 стакан
Сахар - 1 ч. л.
Соль-1 ч.л.
Дрожжи - 2 ч. л.
Мука-чтобы замесить тесто 2-3 стакана
Начинка:
Томатная паста - 1 ст. л.
Колбаса(лучше карбонат) - 150 г
Помидоры - 1 шт.
Сыр сулугуни-200 г
Укроп - 40 г
Петрушка - по желанию
Шаг 1
Готовим тесто.
Шаг 2
В тёплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи.
Шаг 3
Просеиваем муку.
Шаг 4
Замешиваем тесто.
Шаг 5
Даём постоять в тёплом месте 1 час.
Шаг 6
Нарезаем колбасу или корбанат полу кольцами.
Шаг 7
Нарезаем помытые помидоры.
Шаг 8
Натираем сыр.
Шаг 9
Тесто делим на две части, каждую раскатываем в ровный круг.
Шаг 10
Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 11
Размазываем томатную пасту, укладываем колбасу или карбонат.
Шаг 12
Сверху помидоры, сыр и зелень.
Шаг 13
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-30 минут при температуре 160-180 градусов.
Шаг 14
Пицца готова. Разрезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал для меня это очень важно!