Ещё одна интересная идея подачи закуски из лаваша #пп
Ингредиенты: крабовых палочек, Армянского лаваша, Сыра, варёных яйца и 1 сырое, средняя луковица, соевого соуса, Укроп, Соль и перец , Масло подсолнечное для жарки, Кунжут для посыпки
Способ приготовления:
Готовим начинку. Отвариваем заранее 2 яйца. Режем их. Режем и обжариваем лук на сковородке. Режем крабовые палочки. Трем на тёрке сыр. Все ингредиенты смешиваем и заправляем соевым соусом. Соль и перец по вкусу.
Берём Лаваш. Вырезаем из него кружочки. Края кружочков смазываем сырым яйцом и в середину кладём начинку.
Складываем пополам и снова края смазываем яйцом. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны до хрустящей корочки. Посыпать кунжутом по желанию. Подавать также со сметаной. Готово 😊