Найти тему
Cooking_Kate

Чебуреки с мясом

Для приготовления нам понадобится:

☀Мука - 500гр

☀Вода(кипяток) - 250млл

☀Растительное масло - 2ст.л

☀Соль - 1ч.л

☀Водка - 2ст.л (по желанию)

☀Фарш любой - 400гр

☀Лук - 2шт

☀Соль, перец - для начинки

☀Растительное масло для жарки

⭕Из муки, кипятка, масла, водки и соли замешиваем тесто. 

⭕Оставляем его отдохнуть 30-60мин. 

⭕Для начинки лук измельчаем в блендере или мелко нарезаем. 

⭕Смешиваем фарш с луком, солим, перчим и добавляем 2-3столовых ложки воды, для сочности начинки. 

⭕Тесто делим на 16 кусочков, каждый раскатываем в форме круга, выкладываем 1,5-2столовых ложки начинки на край круга и распределяем по всей половинке теста, сверху накрываем второй половинкой теста и плотно соединяем край с помощью вилки или специального фигурного ножа. 

⭕Сковороду хорошо прогреваем, наливаем большое колличество растительного масла, ждем когда оно хорошо прогреется и обжариваем чебуреки с 2х сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!😋

#чебуреки #рецептчебуреков #домашняякухня #чебурекисмясом #чтоприготовить #домашниерецепты #выпечка_cookingkate #закуски_cookingkate #легкиерецепты #домашняяеда

Еда
6,93 млн интересуются