Время приготовления: 30 минут
Количество: 8 штук
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое - 500 грамм
Манго консервированный - 350 грамм
Яйцо - 1 штука для смазывания
Сахарная пудра - для посыпки
1. Тесто раскатываем толщиной 4-5 миллиметра.
2. Нарезаем на 4 равных квадрата. Делаем прорези внутри каждого квадрата, оставив два противоположных угла не прорезанными.
3. Выкладываем начинку в середину теста.
- В качестве начинки можно использовать консервированные персики или ананасы, а также джем или густое варенье.
4. Загибаем прорезанные края теста в противоположные стороны, и укладываем их на меньший квадрат. Прижимаем слегка, уравнивая края.
5. Выкладываем на пергамент, смазанный растительным маслом. Смазываем заготовки слоек яйцом.
6. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, до зарумянивания .
После остывания, нужно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк 👍
Подписывайтесь на мой канал, и вы узнаете ещё много интересных рецептов блюд, которыми я делюсь каждый день.