Благодатная летняя пора дарит много нам своих подарков, которые произрастают в лесу, в поле и на огороде. Не упустите момент воспользоваться этими дарами и приготовьте вкусные и полезные блюда. Например, можно приготовить морковные котлеты. Они очень вкусные, если подать на стол их в горячем виде: с пылу да с жару с румяной хрустящей корочкой. На стол котлеты следует подавать с отварной картошкой и овощным салатом. Можно также приправить сметаной. Будет очень вкусно.
Ингредиенты.
Морковь---500г.----------------------------Яйца---1 шт.---------------Соль.
Крупа манная---4 столовые ложки с горкой.--------------------Толчёные сухари.
Масло растительное для жарки.
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, манную крупу и тщательно вымешать тесто.
Сформировать котлеты, панировать их в толчёных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Время подготовки ингредиентов---20 минут.
Время жарки котлет---5-6 минут.
Котлеты из моркови готовятся с добавлением яиц и манной крупы.