Найти тему

Аппараты и смеси для приготовления мороженного

Мороженое — любимое лакомство не только у детей, но и у взрослых. Этот продукт популярен во всем мире, десерт покупают летом и зимой.

Все привыкли к твердому замороженному продукту, однако не так давно появилось мягкое мороженое, которое изготавливают с помощью специального оборудования — фризера.

Фризер мягкого мороженого MQ-L18 Foodatlas Eco — профессиональное устройство, благодаря ему изготавливают популярный десерт. Оборудование можно поставить в кафе, ресторане, точке общественного питания, чтобы привлечь клиентов и поднять продажи.

Особенности Фризера

Устройство изготовлено по новейшим технологиям, корпус из прочной стали, шестерни из металла, шнек и радиатор из алюминия, а трубки радиатора из меди. Фризер имеет несколько преимуществ:

  • Простая панель управления;
  • Замок на кранах;
  • Установлен качественный компрессор и хладагент;
  • Объем для одной емкости 5,6 литра, всего в устройстве их две;
  • Оборудование работает от сети 220 в и имеет мощность 1,9 кВт.

Управлять фризером мягкого мороженого MQ-L18 Foodatlas Eco просто, не нужно специальных навыков и знаний.

Также в нашем магазине есть необходимое сырьё для приготовление мороженого.

Смесь для приготовления мягкого мороженого Sky Dream Сливочный пломбир

Применение: к содержимому упаковки 0,7 кг добавьте 1,65 л воды или молока (30% сухой смеси на 70% жидкости). В процессе замораживания в зависимости от используемого оборудования смесь увеличится в объеме на 50% – 75%.