Сегодня хочу поделиться с Вами одним из любимых рецептов вкусного обеда: капустники в сырном соусе. Как-то давно подсмотрела идею на просторах интернета, приготовила и поняла,что рецепт приживется на долго.
А вот и отзывы от приготовивших:
Рецепт:
- фарш -500 гр
- капуста -200 гр
- рис -2-3 ст.л.
- луковица -2 шт
- чеснок -2 зуб
- яйцо -1 шт
- соль -1/2 ч.л.
- черный перец – по вкусу
- панировочные сухари – для обвалки
- плавленый сыр сливочный -300 гр
- молоко -150 мл
- чеснок -1-2 зуб
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На мясорубке перекрутим филе (можно взять готовый фарш)
сразу же перекрутим капусту и лук
добавим отваренный рис, соль, яйцо и черный перец
перемешиваем, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на большом огне до золотистого цвета
перекладываем в сотейник
перемешаем плавленный сыр с молоком и добавим чеснок, заливаем капустники
томим 15-20 минут на медленном огне до готовности
подаем с любым гарниром, у меня сегодня макароны
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
рекомендую посмотреть: голубцы без мяса
голубцы по рецепту из маминой тетрадки
голубцы "улитка"
ленивые голубцы в пакете
ленивые голубцы с пшеничной крупой
ленивые голубцы из пекинской капусты