Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым: капустники в сырном соусе

Сегодня хочу поделиться с Вами одним из любимых рецептов вкусного обеда: капустники в сырном соусе. Как-то давно подсмотрела идею на просторах интернета, приготовила и поняла,что рецепт приживется на долго.

А вот и отзывы от приготовивших:

-2
-3
-4
-5

Рецепт:

  • фарш -500 гр
  • капуста -200 гр
  • рис -2-3 ст.л.
  • луковица -2 шт
  • чеснок -2 зуб
  • яйцо -1 шт
  • соль -1/2 ч.л.
  • черный перец – по вкусу
  • панировочные сухари – для обвалки
  • плавленый сыр сливочный -300 гр
  • молоко -150 мл
  • чеснок -1-2 зуб

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На мясорубке перекрутим филе (можно взять готовый фарш)

-6

сразу же перекрутим капусту и лук

-7

добавим отваренный рис, соль, яйцо и черный перец

-8

перемешиваем, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на большом огне до золотистого цвета

-9

перекладываем в сотейник

перемешаем плавленный сыр с молоком и добавим чеснок, заливаем капустники

томим 15-20 минут на медленном огне до готовности

-10

подаем с любым гарниром, у меня сегодня макароны

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

рекомендую посмотреть: голубцы без мяса

голубцы по рецепту из маминой тетрадки

голубцы "улитка"

ленивые голубцы в пакете

ленивые голубцы с пшеничной крупой

ленивые голубцы из пекинской капусты