Ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком не надо лепить, тесто для них готовится заливное, по виду напоминающее тесто для оладий, только немного гуще и начинка добавляется прямо в тесто.
Ингредиенты: кефира, воды, растительного масла, яйца, соли (по вкусу), соды, муки, варёных яиц, зелёного лука
Способ приготовления:
В миске смешиваем кефир, воду, масло, яйца и соль.
Всыпаем муку и соду, перемешиваем. Тесто получается примерно как на оладьи, даже немного гуще.
Готовим начинку. Нарезаем яйца и лук, перемешиваем.
Начинку добавляем в тесто и перемешиваем.
Выкладываем на сковороду по одной столовой ложке, формируя пирожки и обжариваем с двух сторон.
Таким образом жарим все пирожки и выкладываем на блюдо для подачи. Приятного аппетита!