Представляю вашему вниманию рецепт французского супа от БытСоветчицы. Канал про деньги и быт, инвестиции, финансовые новости и самозанятость. Заметки трудоголика с дефицитом времени и любовью к разумной экономии. Подпишитесь обязательно! Там интересно! Вероника Чурсина: "Для себя я назвала этот суп «суп французских пролетариев» — потому что, во-первых, он очень бюджетный, во-вторых, в его состав входит хлеб, что обеспечивает чувство сытости надолго. Ну и еще я несколько модернизировала исходные рецепт, сварив суп не на овощном, а на говяжьем бульоне. Вот что понадобится для приготовления: · Говяжьи косточки – 400 гр.
· Лук — 2 штуки.
· Морковь — 1 штука.
· Перец болгарский — 2 штуки.
· Банка томатов в собственном соку — 1.
· Багет или батон — 4-5 кусочков.
· Плюс специи и зелень для подачи. А вот как готовить: 1. Сварите бульон из говяжьих костей с луком и морковью. Лук и морковь я предварительно прижариваю на сухой сковороде, луковицу прямо целиком, а морковку разрезаю вдоль пополам,