Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Лук - 2 шт
- Чеснок
- Зелень
- Соль
- Перец
- Паприка
- Острый перец
- Хмели-сунели
Приготовление:
Кабачки нарезаем не очень крупными кубиками
Лук нарезать полукольцами
Разогреть сковороду и масло. Немного обжарить лук и добавить кабачки
Помидоры немого надрезать и залить кипятком, чтобы корочка легче снималась
Через несколько минут очистить помидоры и нарезать произвольно
Чеснок мелко нарубить, а перец нарезать соломкой
Когда кабачки будут на половину готовы, добавьте перец
Перемешать и обжарить 10 минут, затем добавить помидоры и специи
Все перемешать и тушить пока жидкость почти не выпариться
Затем добавить нарезанную зелень и чеснок, перемешать и накрыть крышкой, убрать с огня. Дать постоять ещё 20 минут.
Перед подачей добавить ещё зелени. Есть как гарнир или просто как закуску
Приятного аппетита