Найти тему
Ах, Соня, Сонечка.

Острые кабачки

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Острый перец
  • Хмели-сунели

Приготовление:

Кабачки нарезаем не очень крупными кубиками

-2

Лук нарезать полукольцами

-3

Разогреть сковороду и масло. Немного обжарить лук и добавить кабачки

-4

Помидоры немого надрезать и залить кипятком, чтобы корочка легче снималась

-5

Через несколько минут очистить помидоры и нарезать произвольно

-6

Чеснок мелко нарубить, а перец нарезать соломкой

-7

Когда кабачки будут на половину готовы, добавьте перец

-8

Перемешать и обжарить 10 минут, затем добавить помидоры и специи

-9

Все перемешать и тушить пока жидкость почти не выпариться

-10

Затем добавить нарезанную зелень и чеснок, перемешать и накрыть крышкой, убрать с огня. Дать постоять ещё 20 минут.

-11

Перед подачей добавить ещё зелени. Есть как гарнир или просто как закуску

-12

Приятного аппетита