Найти тему
РЮКЗАЧОК

Кнедлики из манной крупы с творогом без сахара.

Кнедлики из манной крупы мы рекомендуем особенно в детском, диетическом питании, и в питании тех людей, кто стремится к здоровому образу жизни, и, соответственно, к здоровому питанию. Т.е. всем людям кнедлики будут только в пользу. Это блюдо быстрого приготовления. Очень вкусное и нежное.

Ингредиенты.

Крупа манная---1.5 стакана.----------------------Молоко---1 стакан.----------------Яйца---2 шт.

Творог---100 г.---------------Соль.------------------------Масло сливочное.--------------Сухари толчёные.

Манную крупу залить кипящим молоком и выдержать 5 минут, предварительно хорошо перемешав.

Желтки яиц растереть с творогом. Белки взбить в пышную пену. Толчёные сухари немного подрумянить на сухой сковороде.

В манку добавить яичные желтки с творогом, перемешать, затем положить взбитые белки и снова перемешать.

Сформировать из данной смеси кнедлики. Воду вскипятить, подсолить и положить постепенно в воду кнедлики. Когда всё закипит, огонь убавить и варить примерно 15 минут на слабом огне, чтобы кнедлики не расползлись.

Кнедлики вынуть шумовкой, полить растопленным сливочным маслом и посыпать толчеными сухарями.

Время подготовки ингредиентов---15 минут.

Время активной варки---15 минут.

Кнедлики из манной крупы с творогом без сахара – блюдо быстрого приготовления. Кнедлики очень вкусные, они лёгкие и воздушные.