Прекрасное теплое блюдо, которое подается с пастой.
1 столовая ложка масла из виноградных косточек
2 фунта тушеной говядины
1 банка артишоковых сердечек (14 унций), очищенных и разрезанных пополам
1 луковица, нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока, нарезанных или больше по вкусу
1 контейнер говяжьего бульона (32 жидких унции)
1 банка (15 унций) томатного соуса
1 банка нарезанных кубиками помидоров (14,5 унции)
½ стакана крупно нарезанных оливок Каламата без косточек (по желанию)
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
½ чайной ложки молотого тмина
1 лавровый лист
#говядина в мультиварке #вкусный рецепт #мясо рецепт