Все элементарно и просто! Овощи выбирайте те которые вы любите в нашем случае это будет :
-Болгарский перец
-Шампиньоны
-Кабачок
-Баклажан
-Кукуруза
-Спаржа
Дополнительные ингредиенты
Масло подсолнечное
Соевый соус
Способ приготовления
Нам нужно порезать кукурузу, болгарский перец, кабачок и баклажан на слайсы. Толщина должна быть около 1 см не больше не меньше! Кукурузу можно по 3 см резать! Далее все выкладываем в удобную для перемешивания тару. Далее делаем маринад нам нужно смешать соевый соус с подсолнечным маслом в равных пропорциях. Примерно на 1кг овощей уходит 300-400мл маринада. Я всегда делаю это на глаз. Перекладываю овощи в тару на глаз заливаю соевым и маслом перемешиваю и даю постоять 5 мин, после чего перемешиваю снова. Далее выкладываем на решетку и жарим на углях с двух сторон до готовности. Я жарю таким образом, как только я поставил решетку на угли жду 1 мин переворачиваю и с другой стороны 1 мин, в далее ворочаю каждые 30 сек пока овощи не приготовятся. Примерно 8 раза по 30 сек с каждой стороны! В сумме примерно 6 мин иногда дольше в зависимости от того какой жар от углей.
Важно!!! Всегда приподнимайте решетку и смотрите за состоянием овощей, жар от углей может быть разный у кого то за это время может все сгореть и ворочать нужно будет чаще! А у кого то будет готовиться дольше тк слабый жар!
После того как овощи готовы, выложите их красиво на тарелку и подайте к столу! Всем приятного аппетита!!!