А вы пробовали тыквенные блинчики? Какие же они нежные, сочные, мягонькие, ароматные, ммм просто блинчиковое объедение. А начинка, какая классная! Такие блины съедаются мгновенно, поэтому советую готовить сразу двойную порцию. Уххх, а какие они вкусные со сгущенкой или джемом ммм, пальчики оближешь! Обязательно попробуйте. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: БЛИНЧИКИ: НАЧИНКА: ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ И ЯЙЦОМ ✦ Приготовить блины Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком. Добавить тыквенное пюре хорошенько перемешать (нужен рецепт пюре пишите, скину). Добавить просеянную муку, опять перемешать венчиком. Консистенция теста должна быть, как густая сметана. Влить молоко, горячую воду, перемешать. Добавить подсолнечное масло, перемешать и дать тесту постоять 15 минут. Выпечь блины с двух сторон по классической технологии на хорошо раскаленной сковороде. Каждый бли