Смотрите, что испекла, правда, прикольно? Я уверена таких булочек вы точно не пробовали. Это почти как ход-дог, только вкуснее и оригинальнее. Мягкое тесто, колбаска, горчичка, кетчуп и зелень для аромата. Ммм, вкуснотища. Так же можно добавить сыр и всё что душа пожелает. Быстро, красиво и вкусно. Обязательно попробуйте.
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука – 300 г +/-
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Дрожжи сухие – 10 г (мокрые – 30 г)
- Молоко – 200 мл
- Сливочное масло – 20 г
- Колбаски, сосиски, сардельки по вкусу
- Горчица, кетчуп, петрушка
ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСНУЮ БУЛОЧКУ
В тёплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, 3 ст. л. муки. Перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 25 минут. Должна появится пенная шапочка. Далее добавить соль, оставшеюся просеянную муку и замесить тесто. Вмесить в тесто мягкое сливочное масло. Положить тесто в миску смазанную подсолнечным масло, накрыть плёнкой и оставить на 1 час подходить. Затем поделить тесто на 6 частей. В каждую часть положить малюсенький кусочек мягкого сливочного масла, сформировать шарик. Оставить шарики отдохнуть на 5 минут. Из каждого шарика сформировать прямоугольный пирожок. Выложить пирожочки в форму застеленную ковриком, накрыть плёнкой и оставить на 25 минут отдохнуть. Затем на каждый кусочек теста положить колбаску. Надавить на колбаску чтобы она хорошенько застряла в тесте. Смазать тесто желтком, присыпать кунжутом. Отправить булочки в заранее разогретую до 180 духовку на 25 минут. Остудить. Полить горчицей и кетчупом, присыпать петрушкой.
Пеките и наслаждайтесь! Всем спасибо за внимание. Если вас не затруднит, поделитесь моим рецептом в своих социальных сетях.