Найти в Дзене

Свинина пряная с овощами к гарниру

Нам понадобится:
Свинина - 300-400 гр
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 1 шт
Сметана - 2 ст. л.
Кетчуп или томатная паста - 2 ст. л.
Пучок зеленого лука
Перец черный молотый по вкусу
Паприка и соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки

Свинину моем и нарезаем на небольшие кубики. Жарим её до румяности с паприкой.

-2

Далее нарезаем лук на кубики или четвертинки и добавляем к мясу. Жарим до прозрачности и добавляем нарезанный на мелкие дольки чеснок.

-3

-4

Следом нарезаем болгарский перец на кубики и морковь на четвертинки. Тоже добавляем к мясу.

-5
-6

Когда все овощи станут мягкими, добавляем сметану, томатную пасту, соль и перец. Тщательно перемешиваем и добавляем немного воды - она не должна быть слишком выше мяса. Тушим все вместе 40 минут.

-7

За 5 минут до готовности шинкуем зеленый лук и добавляем к мясу.

-8

Готово! Подбирайте гарнир и наслаждайтесь.

-9

Всем приятного аппетита! 😘

Спасибо за подписку и лайк❤️

Еда
6,93 млн интересуются