Всем привет. Весна - время, когда день становится длиннее, солнце жарче и спектр наших простых, человеческих желаний расширяется. Хочется немного экспериментов в рамках разумного, жаренного мяска и вкусных напитков.
Дошли, стало быть руки до покупки интересного напитка, а именно: вишневого эля Островской пивоварни.
Компания, говорят была основана в Санкт-Петербурге в 2002 году. Началось всё с пива «Василеостровское Домашнее» сваренное для одного ресторана. Вариант оказался весьма успешным, так собственно говоря и началось.
В своё время я имел непосредственное отношение к пивному и работал на крупнейшем предприятии "Вена" и "Балтика". Всегда впечатлял размах и мощь заводов ибо с домашним колдовством - это не имеет сравнения. Помню на одном из заводских занятий, нам дали попробовать жареный солод для пива "Триумф". Он был похож на жаренные семечки и я умял стаканчик. Потом неделю было ощущение сытости и постоянное ощущение буд-то съел мешок семечек. Забавно.
«Чехов» (вишневый эль, 6,3%), с добавлением сока. Двойная ферментация и как говорили у нас - любовь пивовара, как основной ингридиент. Что удивило. Конечно - это не только цена, все же элиточка... но и само исполнение. Натуральная пробка, бутылка, дизайн - всё на уровне.
Вкуса пива я не обнаружил. Это не плохо. Приятный лёгкий вкус, не хмельной, то есть гонять с такой бутылочки "Люську" не будешь по кухне. Просто приятный напиток, с пузырьками. Пить такой, конечно приятно. Вещь классная. для полноценного эксперимента, лично я рекомендую брать две бутылочки - не жадничать. Хорошо подойдет к мясу, как мне кажется. Одним словом рекомендую.
Все подкасты канала тут: https://pmskate.mave.digital
Наш телеграмм канал: https://t.me/pmgolos
И само собою Яндекс Дзен (С приветом из Великого Новгорода): https://zen.yandex.ru/broskate
Группа канала "В контакте": https://vk.com/public201187576
Донаты можно присылать сюда (благодарен за благодарность): https://yoomoney.ru/to/41001309859591