Многие просто жить не могут без сладкого. Мы не исключение. Секретом вкуснейшего рулета поделилась наша подписчица, Марина Костенко. Основа : белок - 200 г (5 яиц); сахар - 280 г, лимонный сок - 15 г, крахмал кукурузный - 15 г, Джем: смородина + малина - 150 г ( можете использовать любой - все на ваш вкус). Крем: сливки - 200 г, сахарная пудра - 60 г, сыр творожный - 125 г, маскарпоне - 125 г. (можно добавить только один вид сыра). Приготовление: В чистой деже взбиваем белок до образования «пивной пены», в несколько этапов вводим сахар и взбимаем до тех пор, пока масса не станет стойкой ( при переворачивании чашки белок не будет падать). Но самое главное правило - лучше массу не добить, чем перебить. Во взбитый белок вводим лимонный сок и снова взбиваем 30 секунд. Добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Меренга готова. Распределяем на силиконовый коврик равномерно. Долго с меренгой не работаем: есть вероятность, что сможет упасть. В разогретую духовку до 150 градусов ста