Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кус-кус с грибами

Нежная крупа и жареные грибочки что может быть вкуснее....))))

Ингредиенты: кус-кус, вода, кубика говяжьих/можно куриных, шампиньона крупных (мелкие 5-6 шт), лук репчатый, сливоч. масло, соль и перец ч/м

Способ приготовления:

Воду закипятить и растворить в ней кубики, затем всыпать крупу, проварить 1 минуту и убрать с огня, настаиваться. В процессе 1 раз перемешать.

Грибы моем и очищаем от грязи, разрезать на половинки, а затем пластиками, лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. На сковороду налит растит. масло и отправляем обжариваться грибы, помешивая до румяной корочки.

Затем отправляем лук и жарим мин 5, помешивая. В конце жарки добавить масло сливоч., немного солим и перчим. Грибы смешиваем с крупой и хорошо перемешиваем. Подаём как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются