Нежная крупа и жареные грибочки что может быть вкуснее....))))
Ингредиенты: кус-кус, вода, кубика говяжьих/можно куриных, шампиньона крупных (мелкие 5-6 шт), лук репчатый, сливоч. масло, соль и перец ч/м
Способ приготовления:
Воду закипятить и растворить в ней кубики, затем всыпать крупу, проварить 1 минуту и убрать с огня, настаиваться. В процессе 1 раз перемешать.
Грибы моем и очищаем от грязи, разрезать на половинки, а затем пластиками, лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. На сковороду налит растит. масло и отправляем обжариваться грибы, помешивая до румяной корочки.
Затем отправляем лук и жарим мин 5, помешивая. В конце жарки добавить масло сливоч., немного солим и перчим. Грибы смешиваем с крупой и хорошо перемешиваем. Подаём как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!!