Суп готовится без добавления масла, ничего жарить не нужно! Получается не только низкокалорийным, но и полезным.
Ингредиенты:
- 1,5 л воды или не жирного бульона (у меня бульон из говядины)
- свекла - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 1 чайная ложка
- лавровый лист - 1 шт.
- соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Моем и чистим картофель, свеклу, морковь и лук.
2. Морковь и лук режем на мелкие кусочки и отправляем вариться в кастрюлю с бульоном.
3. Через 5 минут свеклу, нарезанную мелкими кубиками, отправляем в бульон, также добавляем томатную пасту и варим 30 минут.
4. Через 30 минут отправляем в суп картофель, нарезанный на мелкие кусочки и варим до готовности. Добавляем соль.
5. Как только сварится картофель, суп готов. Даем настояться 15 минут.
Получается полезный, легкий и вкусный суп, который можно есть и не бояться, что поправишься!!!
Приятного аппетита!
#борщ #диетические рецепты #пп рецепты #борщ рецепт