Привет друзья, спасибо, что заглянули ко мне в гости. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом летнего овощного супа. Готовлю я его без мяса, но это не принципиально, можно и с мясом.
Я предлагаю свой набор овощей, вы можете что-то добавить или убрать, а можете приготовить как у меня. Экспериментируйте.
Давайте готовить, а чтобы не пропустить новые рецепты не забудьте подписаться на канал, а чтобы быть в курсе подписывайтесь на мой телеграмм канал https://t.me/bidtriirezepti
Для начала подготовлю все продукты, если не хочется читать, то ниже есть видеоролик с процессом приготовления.
Пока занимаюсь подготовкой продуктов ставлю кастрюлю с водой, пусть греется.
Молодую капусту шинкую соломкой, пока занималась нарезкой вода закипела, отправляю ее вариться (для любителей недоваренной капусты, кладите ее после картофеля).
Картофель нарезаю небольшими кубиками, отправляю к капусте.
Займусь поджаркой.
Лук нарезала соломкой, морковь натерла на крупной терке.
Помидор нарезаю кубиками, предварительно сняла с него кожицу.
Кабачки нарезала кубиком.
На сковороду наливаю масло выкладываю лук и морковь, немного обжариваю, добавляю помидор. В конце добавляю к ним кабачок, немного обжариваю (можно этого не делать, а положить его в кастрюлю свежим). Можно довести овощи до готовности под крышкой.
Готовую поджарку выкладываю в суп. Добавляю сюда лавровый лист, приправу, берите какую любите, Зелень.
Даю супу закипеть, выключаю. Пусть немного настоится. Лавровый лист удалите.
Все готово, можно есть. К супу подаю сметану. Очень вкусно. Мне нравятся такие супу даже без мяса.
Процесс приготовления
Ингредиенты
- Молодую капусту - 300 гр
- Один средний кабачок - 400 гр
- Картофель молодой - 1 шт. (можно больше, кто как любит)
Для поджарки
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор средний - 1 шт.
Спасибо, что дочитали до конца, не забыли оставить свой комментарий, оценить мой рецепт и поделиться им в соцсетях.
ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ