Найти тему
Критик Смирнова

Пробили дно

Анти-топ нижегородских ресторанов

Овсянки - посыпали мне фитнес-сырники без сахара сахарной пудрой.

Волконский - 40 минут ждала вареную картошку на гриле, политую бальзамиком.

-2

Мох - хреновуха по вкусу и запаху практически неотличима от клюковка или что там у них. Последний раз такую паленую водяру я пила лет в 16 на деревенской дискотеке.

-3

Ах да, муксун, может, и был слабой соли, но зато большой кислотности и степени ферментации. Скис, короче. 

-4

Mukka - маленькие порции дорогой невкусной еды. В пасте требуха. Основное меню хуже обеденного. А ведь было топовое место пару лет назад.

-5

Печь - порции скукожились, хорошие оливки уступили место крашенным, сервис замедлился, как в дурном сне.

#антирейтинг