Как готовить:
Берем 3 куриных грудки и просушиваем их бумажными полотенцами. Сначала делаем надрезы поперек грудки на расстоянии (до конца не дорезаем). Затем делаем надрезы вдоль.
Солим и перчим грудку.
Обваливаем куриную грудку со всех сторон в муке.
Обжариваем на сильном огне в растительном масле.
Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Кладем в середину сковороды кусочек сливочного масла.
И обжариваем мелко нарезанных 3 зубчика чеснока.
Затем вливаем 50 граммов мёда.
Добавляем столовую ложку яблочного уксуса и 2 столовых ложки соевого соуса.
Перемешиваем все ингредиенты для соуса. И вновь переворачиваем куриную грудку надрезами вверх.
Готовим курицу на небольшом огне в течение 15 минут.
Поливаем куриную грудку медово-соевым соусом и подаем к столу.
Ура, #куриная грудка #как в ресторане готова!
Приятного аппетита!
#рецепт
- 3 куриных грудки
- мука
- соль/перец
- растительное масло
- 50 г сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- 50 г мёда
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 2 ст.л. соевого соуса