Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Приготовила сочную и нежную куриную грудку: весь секрет в надрезах и соусе (готовим как в ресторане)

Оглавление

Как готовить:

Берем 3 куриных грудки и просушиваем их бумажными полотенцами. Сначала делаем надрезы поперек грудки на расстоянии (до конца не дорезаем). Затем делаем надрезы вдоль.

Солим и перчим грудку.

-2

Обваливаем куриную грудку со всех сторон в муке.

-3

Обжариваем на сильном огне в растительном масле.

-4

Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Кладем в середину сковороды кусочек сливочного масла.

-5

И обжариваем мелко нарезанных 3 зубчика чеснока.

-6

Затем вливаем 50 граммов мёда.

-7

Добавляем столовую ложку яблочного уксуса и 2 столовых ложки соевого соуса.

-8

Перемешиваем все ингредиенты для соуса. И вновь переворачиваем куриную грудку надрезами вверх.

-9

Готовим курицу на небольшом огне в течение 15 минут.

Поливаем куриную грудку медово-соевым соусом и подаем к столу.

-10

Ура, #куриная грудка #как в ресторане готова!

-11

Приятного аппетита!

-12

#рецепт

- 3 куриных грудки

- мука

- соль/перец

- растительное масло

- 50 г сливочного масла

- 3 зубчика чеснока

- 50 г мёда

- 1 ст.л. яблочного уксуса

- 2 ст.л. соевого соуса