Найти тему

Простой и оригинальный завтрак в яйце

Я продолжаю эксперименты приготовлением различных вариантов фаршированного перца. Решила попробовать с фетой. Не передать словами, как это вкусно! А готовятся такие перцы очень легко!

Фету мелко нарезать, зелень мелко порубить.

Для того чтобы фета хорошо резалась, непосредственно перед этим ее нужно убрать минут на 10 в морозильную камеру.

Смешать зелень с фетой в одной миске.

-2

Перцы вымыть, разрезать вдоль на две части и удалить все семена. Наполнить перцы наполовину начинкой. Выложить в форму для запекания.

-3

Внутрь каждой половины перца разбить по одному яйцу. Посолить и поперчить сверху.

-4

Запекать в духовке при 180 градусах около 25 минут.

Ингредиенты

  1. 2 шт. болгарского перца
150 г фетаксы
4 шт. яйца
по вкусу - зелень рубленная
соль, перец

#завтрак #фаршированный перец #вкусно #быстро и вкусно