Я продолжаю эксперименты приготовлением различных вариантов фаршированного перца. Решила попробовать с фетой. Не передать словами, как это вкусно! А готовятся такие перцы очень легко!
Фету мелко нарезать, зелень мелко порубить.
Для того чтобы фета хорошо резалась, непосредственно перед этим ее нужно убрать минут на 10 в морозильную камеру.
Смешать зелень с фетой в одной миске.
Перцы вымыть, разрезать вдоль на две части и удалить все семена. Наполнить перцы наполовину начинкой. Выложить в форму для запекания.
Внутрь каждой половины перца разбить по одному яйцу. Посолить и поперчить сверху.
Запекать в духовке при 180 градусах около 25 минут.
Ингредиенты
- 2 шт. болгарского перца
150 г фетаксы
4 шт. яйца
по вкусу - зелень рубленная
соль, перец
#завтрак #фаршированный перец #вкусно #быстро и вкусно