Благодарю за вдохновение автора кукпад Светлану Миронову @cook_Mironova_S Санкт-Петербург. Люблю готовить в мультиварке. Быстро, вкусно😋👍 и не отвлекает от других дел. #непп
Ингредиенты: Мяса свинины, Картофель, большая морковь, крупная луковица, Лавровый лист🍃, чеснока, Масло растительное для жарки, соль
Способ приготовления:
Подготовить набор продуктов. Всё нарезать кубиком.
Сковороду с маслом хорошо накалить. Кинуть мясо и обжарить на сильном огне. Таким образом мы "запечатаем" мясной сок.
Теперь овощи. Сначала лук до прозрачности, потом морковь.
В чашу мультиварки кладём мясо и овощи. Чеснок нарубить.
Режем картофель крупно. Отправляем его к мясу. Добавляем чеснок. Заливаем всё кипятком так, чтобы слегка скрыть картофель. Солим. Кладём лавровый лист. Ставим программу "тушение" на час-полтора.
Чем дольше будет тушиться мясо с картошкой, тем вкуснее будет. У меня ушло около 2 часов на всё. Приятного аппетита! 😋👍🌶
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡