Друзья, делитесь идеями, что будет на вашем новогоднем столе? У нас помимо других вкусностей, конечно же, будет торт. Изначально я хотела испечь Наполеон, а потом задумала вот такое чудо. Внутри пористый морковно-шоколадный бисквит, мандариновый конфитюр и нежнейший крем чиз. Это очень вкусно, рецептом делюсь, обязательно испеките. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТИГРОВЫЙ БИСКВИТ (18 см): КРЕМ: КОНФИ: ПРОПИТКА: ПРИГОТОВИТЬ ТИГРОВЫЙ ТОРТ ✦ Приготовить бисквит Соединить яйцо, сахар, соль, ваниль, взбить до посветления и пышности. Смешать кефир, масло и морковное пюре. Вылить в яичную массу. Аккуратно перемешать. Пюре нужно приготовить заранее или купить готовое. Не знаете, как приготовить? РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ПЮРЕ: морковь помыть, почистить, порезать на мелкие кусочки. Переложить в сотейник, добавить немножко воды. Отправить на плиту, проварить под крышкой до мягкости. Пробить блендером в пюре. Полностью остудить. Зат
Торт на Новый Год: самый вкусный рецепт морковно-шоколадного бисквита
21 декабря 202221 дек 2022
462
2 мин