Сегодня у меня потрясающе яркие снаружи и вкусные внутри капкейки «Красный бархат» или «Рождественская пуансетия», какое название больше подходит? Эти пирожные настолько эффектные и праздничные, что отлично впишутся в новогоднюю атмосферу. Внутри воздушный бисквит с начинкой из черничного джема и шапочкой из сливочного крема. Очень вкусный десерт, который точно заслуживает места на новогоднем столе. Пеките и пробуйте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: КРЕМ: ПРИГОТОВИТЬ КАПКЕЙКИ КРАСНЫЙ БАРХАТ
✦ Приготовить капкейки Соединить яйцо, сахар, ваниль, соль, взбить до посветления и пышности. Добавить краситель. Взбить пару минут. Влить молоко, растительное масло без запаха, взбить. Смешать муку, какао, разрыхлитель, просеять в жидкую массу. Перемешать до однородной консистенции. Формы для капкейков заполнить тестом наполовину. Отправить выпекаться в заранее разогретую до 180° духовку на 25 минут. Остудить на решетк