Приготовила на ужин фаршированные помидоры. Блюдо получается сочным, ярким, очень вкусным, лёгким и в то же время сытным. А главное, готовится легко и просто. Отличное решение для вечернего приёма пищи. Подать можно с зеленью или любым гарниром. Ну и для праздничного стола в виде закуски будет идеально смотреться - сметут со стола мгновенно. Ингредиенты: 1. Куриный фарш - 400 гр. 2. Шампиньоны - 250 гр. 3. Лук - 1 шт. 4. Морковь - 1 шт. 5. Сыр твёрдый - 200 гр. 6. Помидоры - 7-8 шт. 7. Соль, перец чёрный - по вкусу. 8. Масло растительное - немного 9. Масло сливочное - 15 гр. Приготовление: 1. Для фарша я использовала куриное филе бедра. Фарш обжарить 3-4 минуты на среднем огне на небольшом количестве растительного и сливочного масла. 2. Добавить мелко нарезанный лук, натёртую морковь и мелко нарезанные шампиньоны. 3. Обжарить до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить сушёный чеснок. 4. Фарш переложить в миску и дать остыть. После чего добавит
Наивкуснейшее блюдо для ПП УЖИНА👍🏻Готовить одно удовольствие 🤗 Просто и быстро! Идеально и для праздничного стола
27 мая 202227 мая 2022
1003
1 мин