Когда хочется действительно вкусного тортика, я пеку Наполеон. Обожаю этот торт! А вы? Бывает как приспичит кусочек, приходится быстренько печь и наслаждаться. В моей коллекции уже несколько рецептов представленного торта. Сегодня делюсь нереально вкуснющим Наполеоном с тремя видами крема внутри: ягодный, заварной и сливочно-творожный. Сказать что этот торт вкусный, ничего не сказать. Просто пальчики оближешь! Обязательно испеките это лакомство! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: СЛОЁНОЕ ТЕСТО: КРЕМ ПЛОМБИР: ЯГОДНЫЙ ДЖЕМ: ПРИГОТОВИТЬ НАПОЛЕОН ✦ Приготовить слоёное тесто Для теста соединить просеянную муку, соль и ваниль. Сюда же на крупной тёрке натереть холодное сливочное масло, перемешать. Смешать холодную воду, яйцо, уксус, сметану, взбить венчиком до однородности. Вылить в массу из муки и масла. Собрать тесто в шар. Поделить тесто на 7 частей. Переложить тесто на тарелку, накрыть плёнкой, отправить в холодильник н
Новогодний торт "Наполеон" с ягодным кремом Пломбир: пошаговый рецепт
27 декабря 202227 дек 2022
856
2 мин