Здравствуйте дорогие подписчики, читатели и гости канала: По-домашнему вкусно! Минтай на нашем столе частый гость и я готовлю из него очень много блюд. Жарю, тушу, варю супы, делаю салаты, а в кляре так вообще хоть каждый день можно есть. Да ещё с любимым соусом тартар😉. Рыба получается нежной и вкусной. Нам понадобится: Для кляра: Лёгкий соус тартар: Способ приготовления: Нарежем филе минтая кусочками средних размеров. Добавим соль и специи если любите. Я не добавляю ни соль ни специи, так как мне хватает соли с соусом тартар. Но здесь тоже смотрите не все едят соус, кто - то любит кетчуп. Приготовим кляр: Возьмите глубокую чашку, чтобы было удобно взбивать наш кляр👌. Разбейте 3 яйца и хорошо взбейте, постепенно добавьте муку 3 столовые ложки и крахмала. Всё приготовили к жарке. Обмакиваем филе минтая в кляре и кладём кусочки на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Сделаем лёгкий соус: В 0.200 грамм майонезы добавим огу
Жареный минтай в кляре с соусом тартар, мои родные готовы есть каждый день: делюсь секретом
29 мая 202229 мая 2022
605
1 мин