Найти тему
Алексей

Какой рецепт шашлыка лучше использовать в кафе или ресторане?!?

Многие кафе используют классические рецепты шашлыка, но такой шашлык долго в холодильнике не простоит! Что же делать??? Как добиться такого результат, что бы шашлык мог простоять долго?

и так рассмотрим сроки хранения маринованного мяса...

Было бы прекрасно если бы все замаринованное мясо продавалось за 1 день, но не всегда удается это сделать. Порой бывают времена когда вроде как ждешь наплыв клиентов, а их нет и мясо стоит по несколько дней!

-Шашлык замаринованный с использованием лука храниться не более 24ч после чего мясо покрывается большим количеством слизи. Это не тот маринад, который нужен для кафе или ресторана. Такое мясо в идеале продавать за 1 день, если не удалось, то отдавать на кухню на переработку.

-Шашлык замаринованный в кисло-молочной продукции, вине, томатном соке, майонезе, хранится не более 3 дней

-Шашлык замаринованный в киви хранится не более 7 часов, далее мясо начинает расщепляются и выделять слизь

Вопрос: Какой же все таки маринад использовать???

В одной из своих статей я писал о самом вкусном маринаде для шашлыка! https://zen.yandex.ru/media/id/62497e4cb104583e58b4bd26/samyi-vkusnyi-v-mire-marinad-dlia-shashlyka-62779b27fabf4557919942b0

Это реально самый вкусный маринад, вкуснее я не пробовал! И сроки его хранения не более 7 дней! 7 дней это предел! Попробуйте его сделать не пожалеете! В ваше кафе или ресторана люди будут приходить снова и снова именно за шашлыком!

Еда
6,93 млн интересуются