Состав очень простой три белка и 150 гр сахара.
Белки нужно смешать с сахаром и разогреть на водяной бане помешивая до полного растворения сахара.
Потом массу взбивать миксером постепенно увеличивая скорость. Масса должна быть как сметана. Но у меня так не получилось, я взбивала 15 мин.
И поэтому в кондитерский мешок у меня ничего не положилось и я их формировала лопаткой.
Массу я разделила на две, в одну добавила красный краситель, а другую оставила белой.
На противене заранее постелила пергаментную бумагу, сформировала лопаткой безе, вставила палочки, посыпала посыпкой и в духовку на час при температуре 190 градусов.
Но у меня они прилипли и подгорели. Вот такие безе получились.
Страшные жуть. Буду делать ещё, когда подруга кондитер укажет мне на мои ошибки.