Сейчас в продаже для сыроделия много вариантов электронных термометров.
Все они работают от батареек.
Все они способны определять текущую температуру.
Но разница между ними в нескольких функциях:
⏰Есть термометры с термощупами, оснащённые звуковыми индикаторами, что позволяет задать определённую температуру на дисплее.
Как только температура будет достигнута- раздастся сигнал. 🔔
Для сыроделия это актуально на таких технологических этапах приготовления сыров как пастеризация, второй нагрев или приготовление Рикотты.
Есть термометры с магнитным креплением, что позволяет зафиксировать прибор на поверхности кастрюли , освободив руки🤲
Задать вопрос можно сразу перейдя ко мне на страницу 👉в Вотсап, вайбер или одноклассники.
Нажмите на удобный вид связи👆