Вот такое объявление я увидела на просторах интернета. "Уважаемые повара холодного цеха 13 октября в 9-30 состоится обучение и атесстация по изготовлению злосчастных сырников, на которые за 2 недели пожаловалось 5 посетителей. Явка строго обязательна никаких уважительных причин кроме смерти быть не может".
Приходите научу😂😂😂😂😂
Творог-600гр
Яйца-2шт
Манки-2ст.л
Муки-2ст.л
Соль-щепотку
Сахар-2ст.л.(много сахара не надо, горят)
Масло подсолнечное.
Яйца взбить до пены+манку и оставить на 20мин до набухания манки. В творог +соль, сахар, мука, манку с яйцом. Перемешали. В миску насыпать муку. Мокрой рукой взять творог обвалять в муке, сформировать сырник и на хорошо разогретую сковороду. Крышкой закрывать не надо.Сырники получаются нежные не забитые
Рекомендую..#мои_сырники #кчаю � #готовимсароновной