Как попал на работу в Ингрессо? Чем занимался ранее (работа, хобби, увлечения)?
– Попал на работу супер-случайно. Коллега по работе сказал, что в Ингрессо ищут обжарщика. Я позвонил и устроился, прошел испытательный срок и остался в комнаде. До этого работал сначала барменом, потом бариста, был какое то время шеф-бариста.
Что в твоей работе тебе нравится больше всего?
– Мне нравится уединение и возможность работать с продуктом непосредственно, а также возможность экспериментировать и, конечно, много разного кофе.
Чему ты научился на работе, а чему еще хочешь научиться?
– Научился жарить кофе, лучше понимать вкус зерна и его формирование в зависимости от терруара, обработки и обжарки. Хочу научиться жарить еще лучше, подбирать идеальные профили обжарки.
Как тебе кажется, ты достаточно хорошо знаешь своих коллег?
– Думаю знаю команду достаточно хорошо, очень быстро нашел со всеми общий язык. Мне комфортно в коллективе, все на одной волне, бывалые и любят то, что делают.
Чего ты ожидаешь от рабочего дня, когда едешь утром на производство?
– Жду много кофе и новых испытаний.
Твои ожидания от работы/компании/команды оправдались?
– Полностью.
Почему ты продолжаешь работать здесь?
– Мне очень уютно в команде Ingresso, я чувствую себя на своем месте.
Какой твой любимый кофе? (сорт, напиток, т.д.)
– Люблю вкусный яркий, кислотный сочный фильтр. Обычно это Колумбия или Кения, но всегда готов пробовать что-то новое.
Мы желаем Саше удачи и обязательно поделимся результатами премии с вами 💙☕️