Ингредиенты: сваренных свиных сердец (700 г.) (варить 2 часа после закипания воды, на медленном огне), луковиц небольших, муки, сметаны 15%, томатного соуса из протертых помидоров, воды, Специи на вкус, картошек небольших, сливочного масла, яичный желток
Способ приготовления:
Нарезаем лук полукольцами.
Ранее сваренные сердца, нарезаем соломкой.
Жарим лук в сливочном масле до золотистости.
Добавляем муку, перемешиваем, оставляем на 5 минут. Вливаем томатный соус и сметану, перемешиваем и добавляем приправы по вкусу (у меня это - чёрный перец, копченая паприка, чеснок и немного соли).
Высыпаем порезанное мясо, перемешиваем, вливаем немного воды, и оставляем тушиться до загустения.
Картошечка уже сварилась, готовим из неё пюре с добавлением сливочного масла, яичного желтка и молока.
Все готово, можно выкладывать на тарелки. Приятного аппетита ! В дополнении к блюду у меня соленый огурец и свежий помидор.