Готовятся не сложно, получается вкусно👌 нежные и ароматные.
Ингредиенты: ✔️ ТЕСТО: , Яйцо , Творог в брикете 5% , Сливочное масло , Рисовая мука , Разрыхлитель , Ванилин , Подсластитель ( у меня фитпарад 3 пакетика, ✔️ НАЧИНКА: , Яйцо , Творог в брикете 5% , Клубника (по желанию) , Ванилин , Подсластитель
Способ приготовления:
Яйцо смешать с творогом, подсластителем и ванилином. Размять вилкой или пробить блендером (лучше все же пробить).
Добавить растопленное сливочное масло. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Муки может потребоваться меньше или больше, зависит от влажности творога.
Разделить тесто на равные части. Скатать шарики, приплюснуть и сделать углубление. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Для начинки смешать творог с яйцом и подсластителем. Выложить начинку в углубление основы ватрушек. Сверху выложить любые ягоды. По желанию смазать бортики ватрушек желтком.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 - 25 минут. Приятного аппетита!❤️