Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мухоморчики на полянке

#можновсё #домавкуснее Популярность фаршированных яиц заключается, конечно же, в самих яйцах. Это вкусный продукт, который быстро готовится и прекрасно сочетается с множеством продуктов.

Ингредиенты: Красных помидора (небольшие), Яйца вареные, Кедровые орешки, салата латук, зелёной петрушки или укропа, сливочного масла, Риет из икры трески с томатами и базиликом, Майонеза, Соль, перец

Способ приготовления:

Приготовить необходимые ингредиенты. Сварить вкрутую яйца и очистить от скорлупы. У яйца срезать низ и аккуратно вынуть желток, чтобы не повредить белок. Желтки натереть на терке или размять вилкой.

Шляпки сделать из половинок помидоров. Помидоры вымыть и разрезать поперек на 2 части, из верхней части помидора при помощи ножа вынуть немного мякоти.

Риет выложить в миску, размять вилкой, добавить желтки, немного орешков, рубленую зелень, немного посолить и все хорошо перемешать. Добавить для сочности чуть-чуть майонеза. Белки от яиц наполнить получившейся смесью. Выстелить тарелку салатом латук и поставить на блюдо срезанной стороной вниз. Сверху на яйца положить половинки помидоров и майонезом нанести точки на шляпки грибов. Посыпать орешками. Приятного аппетита!