Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Сырный, рыбный и томатный, все весенне-ароматны.) Лучшие СУПЫ №22-19

Свекольный суп с капустой, маринованными огурцами и брынзой. Суп с фасолью, копчёной грудинкой и томатным соком. Рисовый суп с крапивой и яичными рулетиками. Зелёный борщ с капустой. Суп "Страчателла" с яйцами, сыром и зеленью. Рыбный суп с помидорами и чесноком. Рисовый суп со сливками, куриным филе и шпинатом.

Суп с фасолью, копчёной грудинкой и томатным соком. Простой и быстрый в приготовлении суп с консервированной фасолью варится на основе томатного сока. Суп получается сытным за счет фасоли, с приятным подкопченным вкусом обжаренной грудинки и ароматом сушёных трав. Очень вкусно подавать такой суп с сухариками.

фасоль консервированная, грудинка копченая, сок томатный, чеснок, базилик, орегано, кориандр, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, сухарики
фасоль консервированная, грудинка копченая, сок томатный, чеснок, базилик, орегано, кориандр, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, сухарики

Рисовый суп с крапивой, картофелем и яичными рулетиками готовится на курином бульоне, который придаёт ему насыщенный вкус. Крапива богата витаминами, поэтому такой супчик очень полезный. Яичные рулетики удачно дополняют и украшают суп.

крапива, картофель, рис, морковь, лук репчатый, яйца, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, курица, вода, лавровый лист, перец чёрный горошком
крапива, картофель, рис, морковь, лук репчатый, яйца, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, курица, вода, лавровый лист, перец чёрный горошком

Зелёный борщ со щавелем и капустой. В весенне-летний сезон зелёный борщ становится частым блюдом на наших столах. Но часто ли вы встречали зелёный борщ с капустой? Благодаря такому небольшому дополнению зелёный борщ получается более густым, а вкус становится интереснее и насыщеннее. При этом кислинка щавеля всё так же отчётливо чувствуется.

курица, картофель, капуста белокочанная, щавель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, масло растительное, яйца, лук зелёный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода
курица, картофель, капуста белокочанная, щавель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, масло растительное, яйца, лук зелёный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Суп "Страчателла" с яйцами, сыром и зеленью - интересный итальянский суп. Своё название он мог получить за сходство по текстуре с одноимённым итальянским сыром: после добавления в кипящий суп взбитых яиц они становятся похожими на нити, напоминающими сыр страчателла.

курица, морковь, яйца, сыр пармезан, сыр твёрдый, крупа манная, зелень петрушки, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, вода, зелень петрушки, лук зелёный
курица, морковь, яйца, сыр пармезан, сыр твёрдый, крупа манная, зелень петрушки, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, вода, зелень петрушки, лук зелёный

Рыбный суп из пеленгаса с помидорами и чесноком. Пеленгас - очень вкусная морская рыба из семейства кефалевых, не жирная, малокостистая. Из пеленгаса можно приготовить массу блюд, и рыбный суп не исключение. Чтобы сделать вкус супа более насыщенным, а внешний вид - ярче и аппетитнее, добавим овощную зажарку и чеснок.

рыба, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, масло подсолнечное, чеснок, лавровый лист, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, вода
рыба, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, масло подсолнечное, чеснок, лавровый лист, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, вода

Рисовый суп со сливками, куриным филе и шпинатом - очень вкусный суп с нежными нотками. Особенность супа в том, что в рецепте не используется картофель, но несмотря на это суп получается густым. Также интересно то, что куриное филе не варится в супе, а обжаривается и добавляется в тарелку при подаче.

рис, шпинат, куриное филе, сливки, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, чеснок, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное, вода
рис, шпинат, куриное филе, сливки, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, чеснок, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное, вода

Свекольный суп с капустой, маринованными огурцами и брынзой получается очень ароматным, наваристым и вкусным, хотя готовится без мяса. Брынза отлично дополняет овощной суп. Обилие в супе разнообразных по вкусу овощей и зелени не только зарядит бодростью и витаминами, но и подарит насыщение и отличное настроение.

картофель, капуста белокочанная, свекла, огурцы маринованные, морковь, брынза, масло растительное, соль, карри, лавровый лист, перец чёрный молотый, зелень, вода
картофель, капуста белокочанная, свекла, огурцы маринованные, морковь, брынза, масло растительное, соль, карри, лавровый лист, перец чёрный молотый, зелень, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Все они хороши по-своему. Лучшие СУПЫ №22-18”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются