Ингредиенты: Голова/Хвост/Филе рыбы, Лук репчатый, Морковь, Квашеная капуста, Оливки, Маслины, Анчоусы, Аджика армянская (не острая) или лечо 800 гр, Картошка, Петрушка, Кинза, Соль, Перец молотый, Вода + Бульон рыбный
Способ приготовления:
Лучше рыбу варить сразу в казане, но т.к. у меня отсутствовала марля, а такое количество бульона тяжело процедить - рыбный бульон я приготовила отдельно. Отварить рыбу и коренья (морковь, лук, стебли зелени). Процедить бульон. Перебрать рыбу.
Бульон перелить в казан и добавить воды. Дождаться закипания. Добавить все ингредиенты, кроме отваренной рыбы и нарезанной зелени. Варить до полуготовности.
Посолить, поперчить и варить до готовности. Добавить рыбу и зелень и дать настояться с закрытой крышкой 10-15 минут.
Видео рецепт 👇🏻