Найти тему
Рецепты от Гордона

Мясо по-французски с картофелем

Ингредиенты:

  1. Свинина  — 500 Грамм
  2. Крупная луковица  — 3 Штуки
  3. Картофель  — 1 Килограмм
  4. Сыр  — 200-250 Грамм
  5. Растительное масло  — - По вкусу
  6. Майонез  — - По вкусу
  7. Соль и молотый перец  — - По вкусу

1 ШАГ

Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.

2 ШАГ

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.

3 ШАГ

Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.

4ШАГ

Щедро поливаем мясо майонезом.

5 ШАГ

И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.

6 ШАГ

Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа. Приятного аппетита! :)

Еда
6,93 млн интересуются