Вкусно! Просто! Ярко!
Ингредиенты: куриного мяса, соуса терияки, луковица, чеснока, сладкий перец, стручковой фасоли, Рисовая лапша , Кунжут и соевый соус
Способ приготовления:
Курицу нарезаем на некрупные полоски. Наливаем соус и перемешиваем. Оставляем мариноваться на несколько часов. Я делаю на ночь. Начинаем готовить.
В раскаленное масло выкладываем мясо по чуть-чуть, чтобы масло не остывало.
Лук шинкуем на тонкие полоски и обжариваем с мясом.
Мелко рубим чеснок и добавляем к мясу.
Далее - перец соломкой и фасоль.
Одновременно отвариваем рисовую лапшу. Мясо пробуем на вкус и если слишком сладковато, то можно добавить соевый соус.
Готовое блюдо посыпаем кунжутом и наслаждаемся. Приятного аппетита!