Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Курица в соусе терияки с овощами и рисовой лапшой

Вкусно! Просто! Ярко!

Ингредиенты: куриного мяса, соуса терияки, луковица, чеснока, сладкий перец, стручковой фасоли, Рисовая лапша , Кунжут и соевый соус

Способ приготовления:

Курицу нарезаем на некрупные полоски. Наливаем соус и перемешиваем. Оставляем мариноваться на несколько часов. Я делаю на ночь. Начинаем готовить.

В раскаленное масло выкладываем мясо по чуть-чуть, чтобы масло не остывало.

Лук шинкуем на тонкие полоски и обжариваем с мясом.

Мелко рубим чеснок и добавляем к мясу.

Далее - перец соломкой и фасоль.

Одновременно отвариваем рисовую лапшу. Мясо пробуем на вкус и если слишком сладковато, то можно добавить соевый соус.

Готовое блюдо посыпаем кунжутом и наслаждаемся. Приятного аппетита!