Универсальное блюдо, которое можно подать с любым гарниром #рецептдня
Ингредиенты: Филе куриной грудки , Мука , Пряные травы , Чеснок , Сыр , Сливки 10 % , Растительное масло для обжарки , Соль , Мускатный орех , Лимон, зелень по желанию для подачи
Способ приготовления:
Филе грудки нарезать вдоль и слегка отбить.
Смешайте муку, соль и пряные травы.
Обвалять филе в муке и слегка обжарить на разогретом масле до румяной корочки с обоих сторон.
Таким образом обжарить все филе и отложить.
Нарезать чеснок, обжарить в течение минуты.
Затем, добавить сливки, натёртый сыр, прогреть помешивая до однородной консистенции, положить щепотку мускатного ореха.
Выложить ранее обжаренное куриное филе в сливочно сырную массу, аккуратно перемешав прогреть 3 мин.
Подавать, посыпав зеленью и по желанию дольками лимона.