Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Торт с белковым кремом

@ Спасибо за рецепт

Ингредиенты: Бисквит, муки, яиц С1, разрыхлителя, сахара, Крем, белка, сахара, лимонной кислоты, ванилина, Для украшения использую синий и жёлтый краситель

Способ приготовления:

Яйца для бисквита взбить миксером на максимальной скорости до такого состояния, чтобы когда проводишь по ним ножом разрез не сразу затягивается.

Затем добавить муку постепенно лопаткой перемешивать аккуратно снизу вверх без комочков.

Тесто вылить в форму 24 см и выпекать 40 50 минут при температуре 170°. Готовность проверить шпажкой.

Приступим к крему. Делаем как на безе. Взбиваем белки с сахаром и лимонной кислотой до твёрдых пиков. Делим по чашкам и в 2 из них добавляем краситель.

Как только бисквит остынет начинаем сборку торта 🎂 здесь уже на ваш вкус.

Еда
6,93 млн интересуются