После переезда из города в деревню мы, будучи совсем городскими жителями, приняли для себя совсем новый образ жизни. Многое из того, что раньше мы покупали в магазине, теперь мы могли вырастить.
Сначала у меня появился небольшой огород. Трудно сейчас представить, что ещё некоторое время назад я не знала, какой частью луковицы сажают в землю лук-севок, где у него верх, а где низ. Растут мои урожаи и появляются вопросы, как их лучше сохранить, как переработать? Как приготовить из овощей и фруктов простые, вкусные и полезные блюда?
А не так давно мы обзавелись птичьим двором. У нас появились куры, утки-пекинки, индоутки, индейки, цесарки, гуси. А значит яйца и птичье мясо ежедневно присутствуют на нашем столе.
Выращиванию еды мы уделяем много внимания. Информация об этом привычно будет появляться на канале "Трофикана" (Trophikana). А вот рецепты приготовления блюд мы постепенно соберём здесь. На странички канала постепенно перекочует моя рукописная кулинарная книга
Со временем здесь появятся блюда на каждый день, блюда на праздничный стол. То, что готовлю я и так, как я это готовлю. Я не гуру в кулинарии, я самая обычная жена и мама. Возможно Ваши способы приготовления тех или иных блюд будут более эффективны. С удовольствием буду перенимать Ваш опыт в приготовлении блюд, а так же делится и своим.
И конечно же не все продукты мы сможем вырастить в силу нашей климатической зоны и наших возможностей. Поэтому продуктовые магазины в нашей жизни играют не последнюю роль. И если у Вас нет подсобного хозяйства, но понравился наш рецепт, его смело можно повторить и из обычных продуктов, купленных на рынке или в магазине.
Друзья! Заходите чаще! Подписывайтесь на мой новый кулинарный канал, чтобы не потерять меня в пучине интернета. Буду рада пообщаться с Вами в комментариях и как всегда постараюсь быть полезной для Вас.
Ваша Трофикана.