Найти в Дзене

Печенье которое рассыпается едва консувшись языка! Рецепт

Это домашний и обалденный рецепт - которым я пользуюсь каждый день И так, нам понадобиться:
слив. масло - 250 г (комнатной t) 
сах. пудра - 0,5 ст 
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст 
крахмал - 4 ст.л. 
мука - 3,5 ст. 
ванильный сахар - 1 пачка (10 г) 
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! 
Я ничего не забыла
Приготовление: 
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером. 
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером. 
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. 
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. 
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску. 
И разрезать ножом на кусочки. 
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. 
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). 
Обваливаем печенье в сах

Друзья, сегодня мы с вами приготовим нежное печенье!
Это домашний и обалденный рецепт - которым я пользуюсь каждый день

И так, нам понадобиться:
слив. масло - 250 г (комнатной t) 
сах. пудра - 0,5 ст 
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст 
крахмал - 4 ст.л. 
мука - 3,5 ст. 
ванильный сахар - 1 пачка (10 г) 

ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! 
Я ничего не забыла


Приготовление: 
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером. 
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером. 
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. 
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. 
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску. 
И разрезать ножом на кусочки. 
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. 
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). 
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. 

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! 
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... 
Короче, стало моим любимым! 
Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!