Найти тему

Куриное филе фаршированное творогом

Оглавление

Здравствуйте, мои уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня у нас в Кулинарной Академии куриное филе фаршированное творогом. Что здесь примечательно? Готовится несложно – раз, получается сочно, что для куриного филе редкость – два😉, калорий минимум, пользы – вагон🚋 – три. А, ещё небанально, так что если вы не фанат куриного филе, попробуйте его в таком виде, вдруг зайдет😄?

Нам потребуется:

Куриное филе - пара штук ок.500 г, творог - 2 ст.л.с верхом, немного рубленой зелени, растительное масло - 1 ст.л., соль, специи для курицы, перец, карри, паприка.

Приготовление:

Берём куриные филе, споласкиваем. Нарезаем на пластины нетонко, ибо нам их ещё отбивать☝️. Из каждого филе у нас получается три-четыре пластины. Отбиваем их через целлофан – для чистоты и красоты ☺️.

-2
-3

Готовим творожную начинку – разминаем творог с рубленой зеленью, солим, приправляем любимыми специями.

-4

Выкладываем по ложке начинки на каждое филе,

-5

складываем пластины пополам,

-6

края в паре мест скрепляем зубочистками

-7

Смешиваем растительное масло, соль, перец, паприку, карри – получается пряная паста.

Смазываем каждое филе этой пастой,

-8

отправляем в пакет для запекания, завязываем и – в духовку на полчаса.

Затем пакет разрезаем, филе достаем, не забываем удалить зубочистки☝️

-9

и подаём.

-10

Понравился рецепт? Не пожалейте лайка 👍 и обязательно подпишитесь, впереди нас ждет масса вкусностей!

#куриное филе рецепты #сочное куриное филе #куриное филе в духовке #еда для всей семьи #еда без вреда #вторые блюда

Еда
6,93 млн интересуются